Я журавлям шепну...

Катя Гончарова
В моём краю зима бесснежна
И  в небе - клином журавли
Парят  так трогательно, нежно
В прозрачно-голубой дали.

А  солнце скупо и лениво
Бросает луч то тут ,то там
Волна полощется игриво,
Догнать пытаясь по пятам.

Здесь тоже много сосен,елей,
Растут ,посаженные в ряд.
Но не закутают метели
Их в бело-голубой наряд.

Декабрь вернул меня обратно
Туда ,где стынут облака.
Но грусть пройдёт к весне...
Внезапно...
Я журавлям шепну:"пока!"...


Фото автора.Берег Средиземного моря.