любовь ли?

Маргарита Бузальская
розами усыпана постель
два сердечка алых в середине
за окном холодная метель
злобно воет чтобы мы застыли

но горит огнем под кожей кровь
тает воск свечи, вино в бокале
мы сейчас друг в друга влюблены
а, что будет дальше мы не знаем

мягкая, пушистая постель
с кованым-узорным изголовьем
я тебя целую в губы, в брови
сказочный мой, мудрый, нежный Лель

ты меня целуешь страстно, сладко
и мурашки понеслись по телу
для меня останется загадкой
что такого от меня хотел ты