Твоя Вишня

Татьяна Чепель Косенкова
Ты сорвал её когда весна
Зиму провожала у калитки,
Расцветала словно сад она
В трепетном сиянии улыбки.

Ласково девчонку называл
Своей Вишней гордой и колючей,
До утра у дома провожал -
Вместе с ней встречая первый лучик.

Ты любил, когда вишнёвый сок
Забродив, немного опьяняет,
Кровь твою дурманящий глоток
После зим холодных согревает.

Ты любил ласкать и целовать
У камина долгими ночами,
А под утро снова забывать -
Ту девчонку с хрупкими плечами.

В забытье прошло немало лет -
Сад отцвёл, и нету рядом Вишни,
И не сможешь встретить с ней рассвет
Для неё теперь ты третий лишний.

08.12.2012г.