Gloomy Sunday

Марк Вербер
Говорят, что любовь целует людей в сердца
и играет в них будто радио, беспрерывно.
Я хочу в это просто верить и созерцать,
как во внутреннем море плавают наши рыбы.
Там размеренно накрывает волна волну -
так ладони твои ложатся ко мне на плечи,
не способные обнадёжить и обмануть,
потому что в свободе выбора безупречны.

Этим вечером шёпот кожи и есть любовь,
белым шумом в эфире плещется, нежным самым.

Я скучаю и как тоскующий Лаш Рембо
беспрерывно смотрю на воду под "Gloomy Sunday".