Дневник уходящего года

Лариса Довгаль
Листайте, листайте страницы,
Читайте, итожа, дневник...
Пусть год уходящий отснится,
И счастлив, кто чистый родник

Души не заилил корыстью,
И алчностью не отемнил,
Кто радостной, образной мыслью
Пространство добром напоил.

Кто ласкою Сердца и Светом
Поддерживал тех, кто слабей,
И дружеским словом-приветом
Помог им стать крепче, смелей.

Давайте поднимем бокалы
За Радость, Любовь и Добро.
Пусть духом воспрянет усталый,
Почувствовав наше тепло...

И нА Сердце будет светло!