игрок

Елена Никитаева
это всего лишь игра - идти на грозу,
либо ты станешь сильнее, либо отсюда исчезнешь,
не испытав любви, о ней не напишешь песни,
честная боль даёт искреннюю слезу,

это всего лишь игра - идти на войну,
но, оказавшись там, думаешь - как нечестно,
не для тебя такое страшное, дикое место,
но, не узнав войны, ты не поймёшь вину,

это всего лишь игра - жёсткий урок,
и красота декораций тянет в себя всё глубже,
кукольный мир земной мне до беспамятства нужен,
видимо я игрок, и неплохой игрок.

16.12.12.