Забодаю

Виталий Васильевич Бондарев
Хвост, копыта и рога,
«Му» нам говорит, а-а,
О, и кто это идет?!
Разбегается народ!

Забодаю я тебя!

На дороге ты не стой,
Как поддену – ой-ой-ой!
Ты скорее убегай,
Прячься, прячься, ай-ай-ай!

Забодаю я тебя!

Прячься, прячься, ой-ой-ой,
Я сегодня очень злой!
А кто спросит, «почему»?,
Я отвечу только : «му»!

Забодаю я тебя!