Роковая грань

Ника Водолей
За  тебя  я  отдам  жизнь!
Без тебя – целый Мир пуст,
Я не только с тобой ввысь,
даже если тюрьма – пусть!

Но не твой я в окне свет,
ты не станешь моим Янь,
говоришь, что несу бред.
Ты не любишь меня… Жаль…

Он готов мне дарить жизнь
и отдать всей души жар.
Я не буду его Инь –
не смогу тот принять дар!

И не скажешь ты мне так:
«Половинкой моей стань!»
Не отвечу ему - «да».
Роковая судьбы грань…
***
За тебя я отдам жизнь…
Ты не станешь моим Янь…
Я не буду его Инь…
…Роковая судьбы грань…