Скорая немощь или бабушкин перитонит

Гек Финн
Скорая немощь. Звоните 103.
Я уже позвонил. Ща злорадствовать буду.
Ведь фельдшера заточ, увы, не схитрит.
Он завалит меня, бестолковый ублюдок.

Он будет улещивать: "Милый, родной!
Мы уже подъезжаем! Чуть-чуть потерпите!"
Но выстрелит в кровь гной смертельной струёй,
Как на финише пробка шампанского вскрытого.

Ты не помог мне, паршивый шакал.
И талант твой велик, как любовь твоей жизни.
Ведь луч её в сердце твоё проникал
Не смелей, чем твой нож в закутки организма.

Ты слишком потерян, бездарен и слаб,
Чтобы штурмом идти на позиции смерти.
Чтоб вырвать из цепких воинственных лап
Обречённую жалкую пленную жертву.

Ну что ж, мудачок, зафиксируй ****ец.
Посмотри мне в лицо, я тебе улыбаюсь.
Запомни: гондон ты, завязанный в крест,
Поцелуем согретый в доверчивых пальцах!