научилась ставить точки

Непервая
Да, больше не чувствую,
Но иногда так разрывает вклочья,
Знаешь, благодаря тебе
Я научилась ставить точки.
Вот только разучилась быть
Кем-то нужным и важным.
Я разучилась жить.
И это, наверное, страшно.
А я так боялась забыть
И всё же забыла...знаешь,
Я очень хотела любить...
Да просто быть
И чувствовать,
Как ты не исчезаешь,
Не забываешь,
Не ставишь точку,
Не ускользаешь,
Звонишь, пишешь,
Спрашиваешь "как дела?",
Поела ли сегодня,
Тепло ли одета...
Вот только я совершенно одна,
В конце тоннеля не видно света.
Абсолютный вакуум.
В голове ли?
А может в сердце?
Только не нужно повторять,
Что стоит стучать в закрытые дверцы.
И если они закрыты,
Значит так кому-то было нужно,
Если честно,
Я тоже не спешу раскрывать душу.
Такой вот парадокс,
Потому что тебе открыла.
Мило, не правда ли?
Очень мило.
Да, больше не чувствую,
Но иногда всё же бьёт по почкам.
Знаешь, благодаря тебе
Я научилась ставить точки.