Страсть

Анна Лямина
Тарелка  эмоций, коктейль из обид.
Прошу помочь перелистнуть страницы.
В меню все ценно,  а бокал страстей разбит,
Ну то ж расплачиваться той девице.

Которая не удержала пыл,
Вручили всю ей грязную посуду,
Отправили пинком скорей в тот мир
Где нету смысла говорить, ну больше так не буду.

Уж слишком дорого все было в том меню.
Уныния тарелки взяв не смело,
Боясь опять, а вдруг все перебью,
Затянет глушью так, в бессмысленное дело

Ох уж и страсть, как ценна ты порой,
Посудою осколки не окупишь.
Останется с ночевкой ночью злой
На кухне глупости, будильник, ты разбудишь.