сны

Утконос13
Глаза закрываешь
И в сон улетаешь
И видишь весну
Яркий красочный всплеск.
На грудь что то давит
Дыханье спирает
Из сна выбивает
И ты на груди
Своей что-то видишь
И чувствуешь запах
И шерстью щекочет
Тихонько хохочет
Мохнатая кошка с
Старушьим лицом.
Лицо переходит
В мохнатую шею.
Глаза закрываешь
Не можешь поверить.
И вновь открываешь,
Тихонько вздыхаешь
Кажись отпустило
Исчезла та тварь.
Ты смотришь в окно
На ужасные тени
И вдруг открываются
В комнату двери
Влетает к тебе из нее старичок
По полу не ходит
Летает и стонет
Вращается виснет и снова летит.
Да что за такое!
Глаза закрываешь,
Тихонько вздыхаешь
И чудится вдруг
Что в черной коробке
Оранжевый шарик
Коробку трясет
Ну а шарик стоит.
Что все это значит?
Шиза не иначе.
Пытаешься руки увидеть свои
Подносишь к лицу
Фокус стал собираться
И видишь на каждой руке по три пальца
Огромной длины и с когтями на них.
Глаза закрываешь,
Тихонько вздыхаешь.
Пусть будет что будет.
Ну три,значит три.