знакомый вкус

Наталия Баталова
я знаю ожидание на вкус...
я знаю ожидание на ощупь...
...когда не можешь победить искус
беззвучно плакать от бессилья ночью...
оно свивает  сердце в тетиву
и заправляет все стрелой упругой...
я выстелить хочу и не могу...
дышу, а горло не пускает - туго
перетянула вновь его струна,
что тянется через витые нервы...
я больше не могу терпеть одна..
я ... 
       удержу стрелу и буду верной
тебе, мечте, доверчивой любви,
зиме и первому  на черном снегу...
я распрямлю все нервы ... говори
мне сладкие слова про ... небыль...