0тболело

Марина Стрелко
 Отболело,отгорело
 сердце больше не болит,
 на душе настал покой,
 стала я совсем другой!
 Всё всерьёз я принимала,
 близко к сердцу допускала,
 но теперь скажу я стоп ,
 к сердцу я не подпущу ,
 с души камень я сниму ,
 буду я теперь другой ,
 всё всерьёз не примать ,
 всех прощать и отпускать !!
 лишь во след скажу я им
 Бог судья Вам и Аминь!