Школа

Калерия Семеняк
Отмечает школьный аттестат

То, что выброшено много лет;

В школе ты был словно арестант;

Жизнь преподаёт любой предмет.


Школа нас готовит жить в том мире,

Что не существует никогда;

В школе лишь булыжники в притире,

А алмазы губят навсегда.