кусок

Тото
твой доктор вылечит недуг
и смоет кровь с лощёных рук
не потому ли он так вдруг
доволен
а ты сиди себе, сиди
с дырой в раскромсанной груди
и верь тому, что впереди
нет боли
смотри на солнце в синеве
опять кому-нибудь поверь
и только кровь на рукаве
свидетель
ты был так слаб и так жесток
что вырвал из себя кусок
он был живым, но ты не мог
заметить
что только он в тебе не лжёт
что надо подождать - пройдёт
хоть будешь тот же, но не тот
тогдашний
когда мешает и болит
гораздо проще - удалить
испачкаться чуть-чуть в крови
не страшно