И в жизни нашей всё иначе...

Анастасия Гончарова-Рыжик
И в жизни нашей всё иначе,
И мы теперь-другие люди,
Случайной встречей не заплачем,
Спокойной мудростью рассудим,

Не вспоминая то ,что было,
Вернуть и в мыслях не пытаясь..
Не перестала,не остыла
Душа любить,не отрекаясь..

Не думай,что всё это значит.
Пока мы живы-не забудем.
Пусть в нашей жизни -всё иначе,
И мы-совсем другие люди..