Авторизация

Павел Сивков
Ты тычешь пальчиком в планшеты -
Занятие главное для рук
И любишь новые гаджеты,
А также гугл и фейсбук

В кругу "друзей" тебе не скучно,
Вот фотка новая - похож!
Сам на себя, собственноручно,
Досье ты вечное ведешь.

Хоть за свободу в интернете
Вскипает внутренний протест,
Лишь для сиденья в туалете
Ты покидаешь свой насест.

"А вдруг забанят и отключат?"
И ты покорно, как баран,
Как лемминг, к пропасти бредучий,
Пошлешь все данные и скан.

То предка глас сумел прорваться
Из подсознания восстав...
"А где ж я буду харчеваться?"
Ав - ав, ав - ав, ав - ав, ав -ав!