Михаил Анищенко-Шелехметский

Лена Малорик
Каким-то странным ощущением..
пронзая светом злую топь наказывал..
переизбытком душу рвал
и к ней осколками любви привязывал..
как пост Толстого нарушал,
но глубиной реки отравленный..

писал и думал как шакал,
что зверь быть должен не затравленный..