Теряет трон-Дракон

Кадочникова Татьяна
Теряет,собственно, свой трон-
ДРАКОН.
Такого в жизни не встречали гада?
Рада!
К нам каждый год являлся в дверь-
Зверь!
Свинья, собака,обезьяна- КОТ!-
Вот!
Для устрашенья, видно, люда-
Чудо?
Я Нано-зверь,я новый вид!
( И глаз горит!)
Твоя небезопасна пасть?
( Напасть!)
Ты помесь ящера и жабы?
(Хотя бы!)
Еще и весь в когтях!
Страх!!
Сказал Дракошка сухо:
"Брюхо.
Лишь голод встанет на пути,
Начну ползти.
Я безопасен и ленив вполне
В вине."
Чтоб не разинул пасть он скоро-
Споро!
Сбираем быстро дань!
В длань!
Дразнить не стоит нановид-
Спит!
Он поприличнее -с похмелья!
Зелья!
Теряет, собственно, свой трон-
Дракон!
Легко спасет-бокалов звон!!
БОМММ!