Елене Камбуровой

Александр Вайсман
               

И  выбор  тем,  интеллигентность,
И  лица  зрителей!   Всё  так
Затрагивает  душу,  сердце,
Что  плакать  хочется.   Но  как
Подобное  могло  случиться,
В  сплетеньи  слов,  и  кружев  фраз...

Виной  тому  Одна  певица,
И  радует  Она  не  раз…
И  много  лет  мы  наслаждаемся
Её  волшебным  мастерством…
Любой  романс  нам , как  подарок,
Не  сможем  мы  забыть  о  нём.