корабли

Своя Кошка
..и однажды  коснувшись  её любви,
он совсем не может любить других..

вот теперь как хочешь, так и живи.
приручай  непокорных, ласкай нагих.
ярче, женственнее, нежней

..ни одна не выльется, чтоб до дна..

а в калейдоскопе ночей и дней -
жизнь. а в сердце по-прежнему. лишь она.
алым парусом в душу. сквозь жизнь и
ночь.

..да какие там пироги/борщи
крыши/небо/рассветы/июльский дождь..

ни одна не заменит, как не ищи.

и забыть бы, поставить финальный штрих.
не искать в сетях  её корабли.

но
..невыносимо  любить других..
лишь коснувшись однажды её любви..