ты - это слишком

Юлия Абрикосова
ты - это как-то слишком.
слишком для моей скучной жизни.
.
я давно не курю
и забыла о людских потребностях.
но,
иногда по утрам,
когда понимаю,
что кости мои закисли
мне хочется сразу
клясться
кому-то в верности...