Белочка-Истребитель

Илларион Ёлкин-Белкин
Белка-Истребитель разрывает мозг!
Белочка-Убийца долетит до звёзд!
Нет её прекрасней, нет её страшней,
Белка-Истребитель – ангел и злодей!
В каждом сердце зверя и в людской душе
Есть дупло для Белки скрытое уже.
Там она пасётся, но в урочный час
Выскочит наружу, удивляя нас.
Белка-Истребитель, ей никто не друг:
Зверски истребляет всё, что есть вокруг!
Вам стоять не стоит на её пути:
Коль увидел Белку, лучше отползти!
В каждом сердце зверя и в людской душе,
И в пространстве неба, и на шабаше;,
Растворившись разом в пламени, в воде,
Белка-Истребитель всюду и нигде.
Белочка-Убийца – и добро, и зло,
На душе у Белки мрачно и светло.
Санитар и доктор леса и людей,
Комбайнёр, и тут же радио-ди-джей!
Не понять нам сути чудо-существа!
Белка-Истребитель – вечные слова!

* * * * *

Видеоперфомансы на это и другие стихотворения
смотрите на страничке:
www.youtube.com/user/BelochkaIstrebitel