Лариса

Олг Николаев-Зинченко
Девушка Лариса,
Девушка-краса,
Жизни биссектриса,
Жизни полоса.

Ладная фигурка,
Тихий голосок,
Девушка-девчурка,
Ах, годы - как песок.

Ты вошла, как призрак,
В жизнь-судьбу мою.
Девушку Ларису
До сих пор люблю.

С памятью не справиться,
Бодрствую иль сплю,
Девушку-красавицу
До сих пор люблю.

Девушку Ларису
Помню и люблю.
Даже через тридцать,
Даже... на краю.


***********

16 дек 2012

СПб