А Вы однажды

Пафосная Байкерша
Я Вашими глазами грела север
Своих непренужденных чувств,
А в волосах у Вас искала клевер
Известной истиною нужд.
А Вы смотрели как то непонятно,
Как будто просто не могли уснуть....
Я Вас учила робко и невнятно,
Моля врата на сердце распахнуть.
Вы взглядом горы сокрушали
Моих несбыточгых надежд,
А звезды горделиво поучали
Миры непонятых невежд....
Они сияли, унося закаты,
Даря рассветы замкнутым сердцам....
Они не были в чем то виноваты,
Открыв пути к неведанным мирам....
А Вы однажды просто улыбнулись....
А Вы когда то просто посмотрели....
А я влюбилась, уж не обессудьте,
Что я на Вас смотрю смущаясь и краснея....