Дождь

Киселев
Дождь пошел,
Опять дождь
Меня нашел -
Бросил в дрожь.
Я все хожу -
Жду,
Гляжу ввысь.
Небо жуть -
Хоть молись.
Глупым богам
Грожу:
"Вам не отдам...".
С ума схожу -
Как ты там?

На ветке птица.
Старый сквер.
Скамья. Больница.
Дождь-изувер.

09.01.1999