Снежное. Чуть-чуть...

Лариса Чистотина
Ну, наконец наброшена канва
на безобразие асфальтового бреда.
Пока ещё совсем не кружева,
и бесприютна белизна рассвета,
но тянет, тянет говорить слова,
пусть даже без единого ответа.