Подкаблучник

Марк Львовский
Мужчина подкаблучник,
На нём семья и дом,
А где же благодарность?
Под жестким каблуком!

Она его хозяйка,
И может накричать,
И даже позволяет,
Мужчине изменять.

Пока её он любит,
Приходится терпеть,
Её слова, поступки,
Жестокие, как плеть!

Когда предел наступит,
Он даст супруге бой,
И обретёт он счастье,
Когда уйдёт к другой.