Здравствуйте!. 0

Игорь Белкин
Здравствуйте!
Строкой бегущею
проявились Вы из прошлого,
некурящая, непьющая,
исключительно хорошая!
И безвольным головастиком,
несмышлёным пескаришкой
подчиняюсь Вашей власти я:
издевайтесь над мальчишкой!

За клубящимися далями,
за фантомностью мгновения
время Вас не опечалило
преждевременным старением.
Это я, слегка подштопанный,
кривотолками издёрганный,
пропылил не теми тропами
в пропотевшей гимнастёрке.

Но, глотая воздух-живицу,
утверждаю без одышки:
нет желания противиться,
чтоб опять побыть мальчишкой!
И вести под листопадное
Вас без боевой раскраски:
ах, какая Вы нарядная,
героиня новой сказки!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»