Фантазия

Наталья Алексеева 2
Глубоких сумерек сиреневая дымка,
Скользят по окнам блики от луны,
Смешались воедино полутени
И шорохи неясные слышны.
Вся в серебре и сказочном наряде,
Луна выходит в ночь поколдовать,
А ветер медленно и очень нежно
На саксофоне будет блюз играть.
На снежной, замороженной долине
От волшебства распустятся цветы,
Жемчужинами засверкает иней,
И в млечный путь уносятся мечты.
Под звуки дивной музыки небесной
Звезда далёкая таинственно растает,
На горизонте стынет синева,-
Вступает ночь в свои права.