Дворовым друзьям

Мария Хомутова
Мы пили во двориках водку,
Кто за свои, ну а кто за дорма
Дрались за спортивную сводку,
Стояли на том, что наш клуб - "ЦСКА"!

В подъездах кутили мы громко
Не думая о том, что с утра
Нам предстоит держать оборону
На, сейчас нам ненужных, экзаменах.

Нам было плевать, сколько времени,
Нам было неважно, зачем,
Мы были из другого племени,
И совместно решался ворох проблем.

А может тогда и было счастье?
а может и радость была?
Нам было пофиг какое ненастье
Стоит за окном с утра!

Мы были готовы на подвиги!
Мы были готовы на всё!
Мы были готовы петь до одури,
Сжимая гриф в кулаке.

Мы сотню всем двором собирали
На портвейн и на "покурить"
А если нас, чужие задолбали,
Мы вместе шли им морду бить.

Пусть, кто-то не поймет, удивится,
Но мы выросли, почти что все,
Мы и сейчас можем так напиться,
Что офигеют на всей Земле!

Подумать, наше детство из этого вышло,
Что таиться, не нужно лживых фраз,
Наши крики и сегодня слЫшны,
Мы кутим, чтоб также жить и сейчас!

Тому, кто провел свое детство также,
Не избавиться от этой тоски
По той поре, хоть и не скажешь,
Что приличными были мы!

Мы пили во двориках водку,
Кто за свои, ну а кто за дорма
Дрались за спортивную сводку,
Стояли на том, что наш клуб - "ЦСКА"!