артисту

Машнова Алена
ты сделал шаг,
отбросил мрак,
забыл о том,
что в зале враг.

секунда. миг.
и вот возник
в луче прожектора
твой лик.

морщинка, взгляд,
костюм помят -
они, поверь,
всё разглядят.

ты душу рви
на части.
рви!
тогда заслужишь
их любви.