О старце Симеоне. Ев. от Луки 2 гл

Илья Прокаев
Ждал исполненья одного-
-Пророчества Святых страниц.
И проникая в сотни лиц...
Увидел Бога Своего!
Он верил-время переменится,
и каждому дорога в храм?!
Отрадой наполнялось сердце
В мир Небеса пошлют Младенца!
На радость и спасенье нам..
На Рождество 2012 г.