Частушки гаишные-4

Александр Костюшин
Подарил водитель мне
Баксы в тощем портмоне.
Нет бы – напихал с душой
Он их в кейсик небольшой!

С жезлом я с утра стою
У дороги на краю.
Жезл – не лом, и мне не в лом
Бабки выбивать жезлОм.