Уезжаю

Игорь Шаров 1
Вы же знаете как трудно уезжать,
Сам не знаешь, что тебя там где-то ждет.
Когда слёз в душе совсем не удержать,
Провожать ни кто не хочет, не придет.
И ты жмешь в руке бессмысленно билет,
Ждешь, когда народ займёт свои места.
На подножке обернешься, плюнешь в след,
Сядешь в кресло и поймешь как ты устал.

20 век.