СНЕГ

Евстигнеев Сергей Никитич
Первый снег на землю пал
Не спеша,не смело.
Мне идти по снегу жаль-
До чего он белый.
И в душе волненье вновь
Перед снежным полем.
Снег, как первая любовь,
Памятен до боли.