Настроение-2

Анапест-Бахчеван
Буй кричит, и рыдает, и стонет,
И зовёт в равнодушную ночь…
Но проходят титаники прочь –
Зов железного сердца не тронет…

Тихо стелется день по волнам,
Опрокинув созвездья в пучину.
Греет на солнце ржавую спину
Буй, тоскующий так по ночам.