Хохот Андромеды

Синий Мотограф
Where are you run?
I‘m only.

            Glenn Danzig.

Тону в песках зыбучих льдов
Под хохот Андромеды,
От ожирения раздвинут небосвод
Котов-созвездий Огненной Воды.
Базар галактик карт небесных,
Взрывами сверхновых штопаные пледы
Халдейскими узорами на пальцах
Суженой-Беды.
Да. Я тону.
Излив в тебя весь Ад за балдахином
Моих видений,
Новых измерений поволокой штор,
Твою любовь и слезы
В ступе слов моих толченым тмином
Я щедро сыплю на безумие экстаза
Шерстяной ковер.
Ты чувствуешь?!  Кричи!
Глотаю жадно эти крики.
Я слышу ноты в них.
Я слышу обертоны бытия.
В глазах твоих калейдоскопом
Крутятся мои невиданные лики.
Кричи!!
Ведь!
Так любить умею только я...