Слышишь? Смотрю в глаза

Иван Странник 2
Слышишь? Смотрю в глаза,
нежно сжимаю руку.
Где-то идёт гроза,
где-то тоска и скука.
Видишь? Мои зрачки рядом и ближе, ближе...
Этого ты хотела?
Волны так страстно лижут
берег морской, как тело.
Губы твои - как роза
пахнут и притягают.
Из камасутры позы -
пошло и не цепляет.
Сказка дурманит мысли
и волшебство - незримо.
Тянет песчинку к центру
непреодолимо...