Себя познать хочу...

Людмила Легчило
Да… Мы не знаем сколько нам отпущено
Минут, часов, а может долгих лет.
Давай возьмём с собой всё только лучшее
И на двоих всего один билет.

Давай умчимся в ночь в края далёкие –
Туда, где нет ни зависти, ни лжи.
Забыла я, как сердце сладко ёкает,
Ты, если помнишь, только подскажи.

Я не хочу, чтоб так…- «от делать нечего»
Истратить время, чувства и слова...
И признаюсь, что чуточку застенчива,
Но, научусь любить и целовать!

Люби меня так жарко и неистово,
И долго так, насколько хватит чувств.
Я всё отдам тебе от сердца чистого –
В твоих руках себя познать хочу!
01.12.12г.