Снежная королева

Иван Странник 2
Рисует губами картины
Снежная королева,
Кладёт кружева на стёкла,
Белые звёзды, белые ели…
Грустно Снежной королеве…
В царстве
Где всё геометрически правильно
Не хватает справа радуги
И камина с глинтвейном слева…
Грустит Снежная королева…
Кто виноват? Неизвестно….
Может гадкая девочка Герда?
А может льдинка застрявшая в Кае,
Который приходит так редко?
А может,  узор превращается в клетку?