doomsday

Сергей Фаттахов
А правда оказалась так проста,
Что сложно распеваться «Аллилуйя!»:
Не целовал господь тебя в уста
И прочие интимные места;
Он тоже первых встречных не целует

Ни в руки и, тем более, ни в лоб.
Для избранных из преданной когорты,
Где каждый – не величество, так сноб, –
Любой плебей – не более, чем клоп,
Клонированный в интересах спорта.

Ничтожествам живётся без забот:
Потолще и послаще, и погуще;
Они – в струе. А прочие – за борт;
Что мальчик, не целованный в живот
Холодными губами власть имущих.

Привычный мир. Чем хороша война –
Так вскрытием естественной природы.
Лишь радует, что скоро всем хана,
Что не щадят любые времена
Людей и мразь, красавцев и уродов.