Пять дней до окончания Времен...

Марина Шамшева
Пять  дней  до  окончания  Времен?
Иль  до  начала  Дня  рожденья  Солнца?
Эпохи  время  вычерпав  до  донца,
устроят  звезды  нам  Армагеддон?

Пройдя  сквозь  галактическую  ось,
взойдет  над  миром  Солнце, как  обычно,
лишь  сдвинет  чуть  созвездия  привычно
и  тем  эпоху  новую  начнет.

Из  самой  длинной   ночи,  из  глубин
родится   Свет,  вновь  силу  набирая.
Нам  новый  календарь  начертят  майя,
и  вероятно,  даже  не  один.


                16.12.2012