Пельменная Облачность

Владимир Банкетов
Зима. Температура - плясовая.
Кусок на завтрак солнца каравая.
На дереве раскаркалась ворона.
Спроси о снеге Франсуа Вийона.

Плывут по небу облака-пельмени.
Испытывая острый приступ лени,
Выносишь своё тело прочь из дома.
Анабиоз души и воли кома.
2012