Новый год!

Виктор Брюханов
 Санта Клаус, Дед Мороз,
Или же едрён Бабай,
Чтоб подарок преподнес,
Только руки подставляй!
И конфеты, шоколадку,
Мандарины-апельсины.
А мне б красавицу – мулатку,
И, рвануть с ней на Сардинью.
Много пива, много водки,
И закусок полон стол.
И под шубою селедки.
Да натер до блеска пол.
Дал здоровье как у атлета,
На весь будущий нам год:
Зима, весна, потом и лето,
Осень, и опять «круговорот».