Он и я. Владимир Сапронов

Православная Страничка
Без Бога жизнь - одно мгновенье,
Жизнь с Богом - вечные года.
Он  - мой Творец, а я - творенье,
Что не исчезнет никогда.

Его природа  надприродна,
Надмирен Он,  и потому
Он волен делать что угодно,
Я - лишь угодное Ему.