Сон

Леонид Акимов 2
          
         Поздняя лирика
    Лирическая напевная
          
              Сон

Закрываю глаза,
И,  в стремительный сон погружаюсь...
Там,  с тобой молодой,
Я  в Ленпарке снова встречаюсь.
Эти сны словно птицы, в далёкую юность уносят.
Возвращаюсь в те дни,
Когда сердце так любит и просит…

Там, в аллеях тенистых,
По Ленпарку с тобой мы гуляем...
И,  в зелёных Русалки глазах
Я совсем пропадаю…
Не вернуть нам те дни,
Только память во снах возвращает.
И,  светла голова,
Каждый волос деньки отмечает.

Но,  проходит тот сон,
И,  ты рядом со мной,  дорогая!
Бьют сердца в унисон,
По - другому и жить не желаю.
Память прожитых дней
Почему-то меня всё тревожит…
Это ты для меня,
С каждым днём,  всё нужней и дороже…

        27. 10. 2012г.
    Леонид Акимов 2