Навеянный сонет

Татьяна Солдатова-Киселева
На склоне пролетевших лет,
Когда все чувства притупились,
На стол поставив полевой букет,
Вдруг, детства образы ожили.

В душе волнение,подьем,
Я вспоминаю,все,забытое когда-то,
Когда по полю босиком
Я бегала с соседскими ребятами.

А иногда,былинку в рот
Возьмешь ,гуляя вдоль речушки,
И снова на тебя найдет,
то чувство,пережитое девчушкой!

О технологиях ФУТУРА,
Так много говорят сейчас,
а ВРЕМЕНИ МАШИНА в нас!