У Правды грустные глаза...

Сергей Хард
У Правды грустные глаза,
ЧуднАя, нервная походка,
Ну что ещё о ней сказать?
Всё чаще помогает водка.

Всё чаще, словно в забытьи,
Романы наших дней читает
И руки тонкие свои
В молитве к солнцу простирает.

Ночами плачет в небеса,
Надеясь, веря и страдая,
Шестого чувства голоса
Давно зовут к воротам рая.

Сегодня Правда не у дел,
Сданы в утиль её заслуги,
Всевышний видно захотел,
Чтоб врали мы друг другу...